Новый формат ЕНТ

7 октября в Астане прошла крупнейшая в Центральной Азии III Международная конференция программы «Болашак» Bolashak Alumni Reunion Conference аnd Education Fair – 2016 (BARCEF – 2016)

13 октября 2016

На конференции были обсуждены основные тенденции развития глобального образования в контексте 25-летия Независимости Республики Казахстан.

Ежегодно BARCEF собирает более 60 представителей ведущих мировых и казахстанских вузов, авторитетных международных экспертов в области образования, а также свыше 4 000 школьников и студентов со всего Казахстана.

С каждым годом BARCEF расширяет границы интересов, становится визитной карточкой Казахстана, действенной площадкой мирового уровня, собирающей все большее количество авторитетных участников.

BARCEF 2016 – это не только эффективная платформа для обсуждения вопросов модернизации стипендии «Болашак» в контексте реформ системы образования с партнерами программы, но и уникальная возможность встречи в неформальной обстановке «болашаковцев» с представителями своих «alma mater».